佟丽娅拍戏跳车受伤陈思成连夜赶来探望(图)

2012年08月07日03:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
佟丽娅和陈思成因戏结缘
佟丽娅和陈思成因戏结缘

  记者 张晓禾

  因《北京爱情故事》结缘的陈思成、佟丽娅公开恋情之后,就很高调地在大家面前谈恋爱,陈思成对女友更是疼爱有加。昨天记者得知,佟丽娅因为拍戏受伤,陈思成还专门飞到剧组探望。而谈到结婚,佟丽娅则表示,未来确定了会告诉大家。

  跳下车,摔得关节错位

  昨天佟丽娅带伤出席新剧发布会,接受采访时她很懊恼地说:“我这次受伤是犯了很低级的错误,连思成都说我很傻很2,不过他很紧张我,连夜从外地回北京看我!”

  原来前晚,佟丽娅与周一围拍摄一场骑单车上斜坡的戏份,当时的场景是周一围载着佟丽娅上山,两人在上山过程中发生了争吵,在争吵时佟丽娅选择了跳车,结果这一跳却意外受伤了。

  佟丽娅在发布会上还介绍了受伤的情形。“我觉得自己太大意了,当时是在一个大斜坡拍戏,我坐在单车上,跳车时,没注意到路面不平的情况,然后整个人重心不稳,摔了一个人仰马翻。我当时觉得糗大了,连忙爬起来,还想准备接着拍。但是我发现自己两膝盖的皮破了,而且手胳膊有点疼,我助理都吓坏了。而我自己当时却没有意识到很严重,还和导演说稍微包扎一下应该没事。不过剧组人士坚持让我去医院,结果到了医院发现关节错位,膝盖摔伤掉皮。”

  拍戏时,不习惯男友在身边

  不过佟丽娅昨天接受记者采访时表示:“我还是不习惯亲人和男友在我拍戏时在身边,总是觉得有点别扭,为了不要影响工作,我还是让思成不要到剧组来探班!”

  谈结婚,“我和思成都在努力”

  问及佟丽娅拍完这部戏是否有结婚的打算,佟丽娅说:“我是一个很理性的人,不会因为拍一部电视剧就结婚,不过结婚的问题,我和思成都在努力,都在朝着这个目标前进,未来确定了我们会告诉大家!”

  最后谈到婚礼,佟丽娅表示自己结婚不会很奢华,只要简简单单和家人好朋友在一起,过一个很美妙的夜晚就足够了。