明星奥运秀恩爱:穆雷夺冠吻女友 科比与前妻打闹(图)

2012年08月07日05:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
当地时间8月5日,2012年伦敦奥运会网球男子单打决赛。罗杰-费德勒0-3不敌安迪-穆雷,穆雷收获奥运金牌,费德勒获得银牌。图为穆雷。东方IC 版权作品 请勿转载
  当地时间8月5日,2012年伦敦奥运会网球男子单打决赛。罗杰-费德勒0-3不敌安迪-穆雷,穆雷收获奥运金牌,费德勒获得银牌。图为穆雷。东方IC 版权作品 请勿转载

  他们是明星,他们的情感生活是媒体关注的焦点。他们大部分时间都在媒体前保持低调,但是奥运来了,他们不再低调了。秀恩爱,不再避嫌了。

  穆雷夺冠先吻女友

  在温网错失英国76年男单冠军梦想之后,穆雷在5日完成了英国104年奥运男单金牌梦的追逐。直落三盘横扫费德勒之后,英国小伙第一时间跑到看台与女友西尔斯拥吻。

  穆雷的女友金·西尔斯是英国女子网球队总教练奈杰尔·西尔斯的女儿,穆雷和金·西尔斯相识于2005年的美网上,两人于2006年正式开始交往。为了跟着穆雷满世界地比赛,她推迟了一年毕业。 2009年底,交往了4年的两人令人意外地宣布分手了,分手的原因是因为金·西尔斯认为穆雷将太多的精力和时间放到了玩游戏机上面。但六个月后两人又旧情复炽,金·西尔斯又频频出现在看台上。

  科比看台上与前妻打闹

  在奥运男篮小组赛期间,科比基本都是打酱油的角色。因此,观众有机会在各种赛场上的看台上看到他的身影。有时看到他持着单反相机拍照,可是镜头盖没开。有时看到他向博尔特表示祝贺。在8月4日菲鱼最后一役,还看到他与前妻以及女儿在看台上旁若无人的玩笑打闹。

  科比与前妻瓦尼莎的恋情就像现代版的灰姑娘与王子,在科比家庭竭力反对并不惜与之决裂的情况下,这两个爱意浓厚的人还是走到了一起。后来科比轰动全世界的性侵犯案东窗事发,瓦尼莎也给予了充分的包容和理解。但是去年,科比与瓦尼莎却离婚了。令人意外的是,离婚的二人并没有反目成仇,更没有老死不相往来。在奥运赛场上,两人一起带着女儿看比赛,还不停地打闹开玩笑大秀恩爱,难道复婚的日子不远了吗?

  帕克新女友长得像前妻

  伦敦奥运会第八天,法国男篮当家球星托尼·帕克忙里偷闲,和女友一起观看了法国手球队的比赛,两人在赛场不避镜头,大秀恩爱,大方接吻。媒体把帕克的新女友与他的前妻伊娃进行了比较,得出的结论是,二人长得很像。伊娃更美艳性感,但新女友显然要更年轻。

  帕克与伊娃离婚之后,一直处于单身状态,而伊娃不断更换男友。几个月前,帕克的神秘女友阿克莱尔终于亮相。有人看到他们两人在纽约共同购物,而且情意绵绵。去年年底,两人还曾一起在巴黎观看网球比赛。无论在哪出现,阿克莱尔都很低调,有意不让媒体拍到她与帕克的亲密镜头,这一点与伊娃正相反。不过这一次,二人的感情似乎已经稳定了,因此不再避讳了。特约记者克里斯伦敦报道来源半岛晨报)