数读奥运(图)

2012年08月07日06:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
截至8月7日1时
截至8月7日1时

  35英国老将四夺帆船金牌

  昨日,35岁的英国帆船老将本·安斯利摘下了伦敦奥运帆船赛“芬兰人级”项目的金牌。这是本·安斯利连续第四次夺得该项目的奥运会金牌,而安斯利也成为历来赢得最多奥运奖牌的英国帆船选手。

  46"54“刀锋战士”无缘决赛

  昨天凌晨的一场400米半决赛,汇集了无数人的目光,因为南非明星选手、外号“刀锋战士”的奥斯卡·皮斯托留斯参赛了。不过,他以46秒54的成绩位列小组最后一位,无缘晋级决赛。

  5赛程过半俄罗斯金牌太少

  伦敦奥运会激战正酣,中美两国的金牌大战可谓是十分激烈,两个代表团轮流坐着金牌榜的头把交椅。但是,俄罗斯昨晚凭借穆斯塔芬娜在女子高低杠的出色表现,才拿到本届奥运会的第五金。即便是比赛后半程发起冲击,能否杀入前三也很难让人看好。