中国女队迎战韩国队 女子乒乓球团体半决赛激战正酣

2012年08月07日08:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中广网伦敦8月6日消息(中国广播联盟奥运前方记者郑晋)据中国之声《新闻晚高峰》报道,在乒乓球女子团体半决赛中,中国三人组丁宁、李晓霞、郭跃合对阵韩国三名选手金暻娥、唐汭序、石贺净。经过一段时间激战以后,目前丁宁以3:0战胜了韩国的金景娥为中国队再拿下1分,中国女子乒乓球队现在是以2:0领先。

  如果下面顺利应该是没有什么悬念,中国队将在决赛中对阵日本。

  中国队大比分2:0领先,乒乓球馆几乎是中国队的主场。当中国队打的比较胶着的时候,加油声就会此起彼伏。但是今天观众都比较清闲,没有喊几句。

  乒乓球馆里的现场DJ特别给力,他可能也知道这是中国队的主场,他教现场的外国人喊中国加油。这从另一个侧面说明乒乓球比赛,中国队确实打得比较轻松。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)来源中广网)