徐莉佳帆船激光镭迪尔级夺冠

2012年08月07日09:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  三峡晚报讯 北京时间8月6日,2012年伦敦奥运会帆船帆板比赛继续进行,在女子激光镭迪尔级的奖牌轮中,中国队的徐莉佳一路领先以30分19秒率先撞线,她以35分的净得分夺取该项目金牌。这是中国队首次夺取镭迪尔级的金牌,也是中国代表团在本届奥运会的第31枚金牌。荷兰的鲍维米斯特尔和比利时的范阿克尔分获银牌和铜牌。

  男子吊环陈一冰惜败摘银

  昨晚,2012年伦敦奥运会体操男子吊环项目的冠军在北格林威治竞技场决出,卫冕冠军、中国选手陈一冰尽管完美的完成了整套动作,但是最终仍以0.100分的劣势不敌下法站立不稳的巴西选手纳巴拉特扎内蒂,无缘该项目的冠军,最终获得一枚银牌,意大利选手莫兰迪133分获得该项目的第三名。

  女子单人三米板吴敏霞首度封后

  北京时间8月6日凌晨,伦敦奥运会跳水赛事进行了第一个单人项目女子三米板的决赛。中国的双保险组合吴敏霞、何姿发挥出色,包揽了金银牌,实现了奥运会该项目的七连冠。铜牌被墨西哥选手桑切斯获得。

  女子高低杠何可欣摘银

  北京时间8月6日晚,在2012年伦敦奥运会体操单项女子高低杠项目的决赛中,俄罗斯名将穆斯塔芬娜以16.133分夺得冠军,出场顺序不占优势的中国选手何可欣卫冕失利以0.200分之差获得亚军,英国名将特维德尔摘铜,中国小将姚金男最终名列第四。

  中国女乒完胜韩国进决赛

  北京时间8月6日晚,在2012年伦敦奥运会乒乓球女子团体比赛半决赛中国对韩国的比赛中,中国队以3:0的比分获胜晋级决赛,她们的决赛对手将是在昨天凌晨以3:0战胜了新加坡队的日本队。女子团体的冠亚军决赛将在北京时间8月7日22:30举行。 (综合)

  作者:综合