日媒:期待女乒团体决赛 日本队将力拼霸主中国

2012年08月07日10:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  8月6日,在伦敦奥运会乒乓球女团半决赛的一场比赛中,中国队轻松地以3-0击败了韩国队,晋级到决赛当中,三场比赛全部以3-0取胜。决赛中中国队的对手将是日本队。对于日本女团能够一举闯入决赛的成绩,日媒在称赞之余也不忘留意中国队的决赛动向。

  据日本媒体报道,对于即将展开的中日决战,中国队将以全神贯注的精神全力以赴。世界排名第一的中国选手丁宁就表示:“日本能够打赢新加坡,是一支很强的队伍。我们必须做好全面的准备,丝毫不能有放松。”另外,日媒也引用了北京奥运会女团金牌得主郭跃的话:“希望我能发挥出平常训练的水平。决赛肯定会有点紧张,我希望对日本队能做好充足的准备。”

  日本媒体认为,中国队显示出将全力备战的强劲势头,“日中之战”将备受瞩目。(搜狐体育 睦南) 来源搜狐体育)