俄网络流传官方叙总统死亡报告 俄内务部否认

2012年08月07日11:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  环球网报道 记者 胥文琦】8月6日早些时候,一条关于叙利亚总统巴沙尔死亡的报告在俄罗斯社交网络中流传开来,且信息的发布者竟署名为俄内务部部长。俄官方随即对此条信息内容予以了驳斥,并表示俄内务部部长从未注册过任何社交网的账户。

  据俄新社8月6日消息,俄罗斯内务部与公民社会和媒体协作部负责人安德烈?皮林丘克表示,俄内务部部长弗拉基米尔?科罗科利采夫没有任何一个社交网络的账户。

  他说:“部长非常关注网络上发生的事情,也经常登录互联网,但他本人没有在任何社交网站上注册过任何一个账户。唯一能够代表他立场的网络门户就是俄联邦内务部官方网站。官网上没有发布"推特"网上那样的声明。”

  据悉,“推特”社交网中科罗科利采夫的冒名账户,它的出现不晚于6月中旬(第一条信息发布日期在此段时间内)。但直到此次散播的虚假信息才引起大批媒体的关注,包括西方媒体。

  免责声明

  版权作品,未经环球网huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。来源字号:)