感情不和捅死妻子姐妹俩(图)

2012年08月07日13:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
事发现场
事发现场

  D

  读者爆料

  羊城晚报讯 记者冯霖、实习生冯源摄影报道:8月5日晚上10时20分许,深圳市宝安区福永街道和平社区发生一宗伤害案件,一名女子当场死亡,另一女子送医后不治身亡。据深圳宝安警方介绍,两死者为姐妹,而嫌疑人为死者程某芳的丈夫。

  事发现场位于宝安区福永街道和平社区和安小区和平路南三巷5号美宜佳便利店旁。记者当晚赶到时发现,现场已被警方拉起了警戒线,数辆警车停在警戒线内;一名女子躺在地上,身上盖着蓝色的薄纱布。

  据目击者张先生介绍,当天晚上10时20分许,一名年约20多岁的男子,手里拿着20多厘米长的水果刀追杀一名年轻女孩子,女孩子被追上后,男子拿刀朝女子身上一顿狂砍,女子当即倒地不起。在男子持刀追砍女子的过程中,有另一名女子前来劝架,也被男子砍了数刀。此时有附近居民报警,男子随即逃跑,随后被附近的两名治安巡逻员追上并擒获。

  有目击者称,男子被治安巡逻员擒获后曾说,“为何要抓我,她是我老婆啊”。治安员称,“你杀死你老婆,也要抓你”。随后,男子被警方带往福永塘尾派出所接受调查处理。

  宝安警方6日通报称,经调查,伤者程某玲(女,20岁)与死者程某芳(女,19岁,均为广西人)是姐妹俩,嫌疑人王某(男,25岁,重庆人)是程某芳的丈夫。王某与程某芳婚后感情失和,程某芳独自来深投奔姐姐程某玲,随后在福永街道找到工作,并住在工厂宿舍。今年7月19日,王某来到深圳在福永一家电器厂上班并寻找妻子。8月5日晚10时许,王某在福永和平社区找到妻子姐妹俩,双方随即发生争执,王某持水果刀将程某芳姐妹俩捅伤,程某芳当场死亡。程某玲送往医院后经抢救无效死亡。

  目前,嫌疑人王某已被警方抓获,案件正在进一步调查处理中。

  (报料人张先生,获四等奖50元)

  冯霖、冯源