醉汉向奥运飞人大战场内扔瓶 遭柔道女暴打(图)

2012年08月07日16:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
伦敦奥运会男子100米短跑决赛选手身后的塑料瓶(网页截图)
伦敦奥运会男子100米短跑决赛选手身后的塑料瓶(网页截图)
伦敦奥运会男子100米短跑决赛选手身后的塑料瓶(视频截图)
伦敦奥运会男子100米短跑决赛选手身后的塑料瓶(视频截图)

  据英国《每日电讯报》8月5日报道,在伦敦奥运会男子100米短跑决赛即将开始之前,一名喝醉的男观众向赛场内扔塑料瓶试图打断比赛,该男子目前已被警方逮捕,并被带到附近警察局讯问。

  报道称,塑料瓶着地的地方就在准备起跑的选手后面,视频中可以听到发令员高喊“预备”,包括博尔特(Usain Bolt)等选手都听到了塑料瓶落地声。在现场视频中可以看到,一名安全警卫在该男子扔瓶子后,试图接近他欲将其控制。荷兰女柔道选手伊迪丝·博施(Edith Bosch)通过twitter表示,她用拳头猛击了那个喝醉的肇事者。

  一名现场观众在Twitter上写道:“比赛要开始前,我前面的男子向赛场里扔瓶子,运动员摔跤了怎么办.......”另一人说:“一个醉鬼向跑道上扔瓶子,他被荷兰女柔道选手伊迪丝·博施揍了一顿。”

  当博尔特被问及对此事和肇事者被揍一事的反应时,他笑着称:“我一直在听枪,不清楚发生了什么。听说有人揍了肇事者,我只能说不提倡暴力。”伦敦警方发言人称,没有人在意外中受伤,这一事件也没有影响到赛事。那名扔瓶子的男子现在依然被拘留在东伦敦警察局中。(李金良)来源国际在线)