哈登示好雷霆盼能留队 杜兰特:我们都希望如此

2012年08月07日17:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月7日,据《体育画报》报道,詹姆斯-哈登在接受媒体采访时表示,自己愿意留在雷霆队中。由于受到薪金空间的限制,雷霆在续约哈登的问题上遇到了一些障碍。对于哈登留队的问题,杜兰特认为,这是雷霆全队都希望看到的情况。

  除了哈登之外,伊巴卡也遇到类似的问题。由于此前雷霆已经与杜兰特和威斯布鲁克续约,因此他们的薪金空间受到限制。如果他们无法在当地时间10月31日之前与哈登以及伊巴卡达成续约的话,两人将在明年夏天成为受限制自由球员。

  对于自己的未来,哈登很自信的认为会留在雷霆。“我真的百分百确定自己将是雷霆的人,”哈登坦言,“我将让我的经纪人与普莱斯蒂以及本内特去谈论这个问题,,因此我会让他们去处理,现在我要关心的是奥运会的比赛。”

  此前哈登曾在接受媒体采访时表示,对于未来加盟太阳保持开放的态度。因此当被问及是否愿意到其他球队尝试时,哈登做出了回应。在他看来,他希望能够与现在的队友一起去争取赢得总冠军。

  “我喜欢赢球。我们拥有一些伟大的球员,一些特别的事情,这些事情在我看来其他球队或许没有,年轻球员在选秀大会上被选中然后一起打球,年复一年,我们做了一些特别的事情,因此我将专注于我们所拥有的东西,并试着和那些球员一起去赢得总冠军。”哈登坦言。

  作为哈登的队友,杜兰特对于留下哈登很有信心,不过他也明白以球队目前的情况,留下哈登存在一定难度。“对于这样的事情我保持积极的态度,”杜兰特坦言,“正如你所说,你不知道在联盟中会发生什么。我所能做的就是希望最好的结果,然而哈登他想要留下。我们也想他留下,伊巴卡也是如此。因此我们将会关注事情的发展。”(搜狐体育 浮云) 来源搜狐体育)