酗酒闹事向跑道扔酒瓶 醉汉被柔道女选手将暴打

2012年08月07日19:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报综合消息 北京时间8月6日凌晨,男子百米决赛最终以牙买加人博尔特成功卫冕而结束。但博尔特并非是这场百米大战的最佳主角,一名醉汉抢走了他的风头,而荷兰一位女子柔道运动员更是一夜成名。

  在百米大战发枪之前,竟然有一个醉汉向跑道上扔了一个酒瓶,险些击中正在比赛的运动员,这个瓶子一旦再偏一点儿,这场百米决赛很可能就会被毁掉了。一名荷兰女子柔道运动员赛后发推特表示,她已经将这名嫌疑人好好揍了一顿。

  百米飞人大战时博施正好在现场,也目睹了醉汉向跑道扔酒瓶的一幕,于是她决定给肇事者点儿颜色看看。

  伦敦警察局随后确认,这名男子已经以妨害公共秩序罪被警方逮捕。警方发言人表示:“这名闹事者一边向跑道上扔酒瓶一边大骂,幸好没有砸中参赛选手。”

  博施2004年的雅典和2008年的北京她在奥运会上收获了一枚银牌和一枚铜牌。本届伦敦奥运会,博施再度收获一枚铜牌,虽然不是以奥运冠军的身份被人们所铭记,但暴打醉汉却让她一夜成名。 来源黑龙江新闻网-黑龙江日报)