预赛中意外摔倒退赛 众央视名嘴为刘翔送上祝福

2012年08月07日20:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东方网8月7日消息:北京时间8月7日,刘翔在男子110米栏预赛中摔伤退赛,他的伤情牵动了无数人的心,许多名人在刘翔离开赛场之际发出了对刘翔的鼓励和祝福。

  >>>点击进入2012伦敦奥运会专题

  崔永元:

  “刘翔不哭,大家不哭,每天都有栏要跨,生活中奥运天天进行。”

  “单腿跑完110米赛程,这是我见过的刘翔参与的最伟大的比赛!”

  白岩松:

  “这四年刘翔也非常不容易,在过程中也给我们带来了很多喜悦惊喜,包括在亚运会的比赛等等的比赛,在这个时候,刘翔作为一个运动员已经给我们留下很辉煌的背影。在这样一个跑道上树立了很强的自信,之前刘翔的师弟谢文骏跑进了半决赛这也是薪火相传吧。

  此时此刻,遗憾当然有,奥运会对于刘翔已经结束了,希望刘翔的伤不重。”

  韩乔生:

  “实在是令人惋惜,真的很难过,意想不到。为了伦敦,刘翔和他的教练、他的团队一起奋斗了整整四年啊,命运似乎对刘翔极其不公平。但你的精神已经感动了现场的观众。对刘翔来说,首先是要静下心来疗伤。人生的路还很长,你已经很成功了,你的运动生涯中,已经很成功。祝早日康复!”

  申方剑:

  “一切结束以后.也许真实情况会慢慢浮出水面.一早就知道会如此结束.所以丝毫不意外.可怜的是刘翔如何去承受左派右派中间派.且毫不知内情的网友.我心中唯有感谢.一个黄种人在短距离径赛场上带给我这个体育工作者的自豪.将铭记一生”来源环球日报)