博尔特:一直享受自己比赛 刘翔的情况令人悲伤

2012年08月07日21:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  当地时间8月7日,在伦敦奥运会男子200米跑的预赛当中,博尔特轻松晋级。博尔特在赛后的采访中表达了对自己比赛的满意,同时也表达了对刘翔因伤未能完赛的惋惜之情。

  “这对他来说非常困难,尤其是因为这种情况已经连续发生了两次。他是最出色的选手之一,”博尔特在评价刘翔未能完赛的情况时说,“最令人惊讶的事情之一就是他能够克服伤病回到赛场。改变自己起跨腿的技术是非常难的。他是一个真正的冠军,这样的情况的确很让人悲伤。”

  博尔特对自己的比赛表示满意。“我对我的比赛一直很开心,我一直乐在其中。这场比赛还是挺轻松的,200米是我最喜欢的项目,”博尔特说,“接下来还有更多的比赛,我期待着接下来的赛事。”

  在赢得100米之后,博尔特在200米项目上又被寄予了更高的期望。博尔特对此说,“我知道有什么会伴随着胜利于成功而来,我只是尽量享受。人不应该刻意掩饰自己的成功,因为成功会给自己带来喜悦,带来信心。” 来源搜狐体育)