冯树勇:没有给刘翔打封闭 初步诊断似跟踺断裂(图)

2012年08月07日21:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  奥运视频-翔飞人伦敦初赛意外摔倒 110米栏预赛

组图:刘翔第一栏跌倒遗憾出局
组图:刘翔第一栏跌倒遗憾出局

  北京时间8月7日,2012伦敦奥运会田径比赛在“伦敦碗”奥林匹克体育场结束男子110米栏预赛。中国飞人刘翔因发生意外在攻第一个栏时直接打栏摔倒在地,最终单腿跳过终点无缘晋级。目前前方已经召开了新闻发布会:

  冯树勇新闻发布会:赛前没有给刘翔打封闭,只是做了一些常规治疗.

  冯树勇:刘翔初步诊断怀疑跟踺断裂。

  冯树勇:赛前判断中,没有想到出现这种情况.经过医生初步诊断,刘翔的跟腱可能断裂,需要进行进一不检查。

  正方:同情,是一种无奈,一种苦涩,再伟大的运动员都不能在伤病面前幸免,他已经尽力了,为刘翔喝彩。反方:不同情,难道不知道自己的伤势吗,早宣布退出就不会有今天这样的场面,干嘛在比赛时演戏,想取得国人的同情,反而令人作呕。来源搜狐体育)