刘翔赛后被轮椅推入治疗室 冬日那:封闭针影响(图)

2012年08月07日21:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月7日,2012年伦敦奥运会男子110米栏第一轮第六小组,中国选手刘翔在比赛中跨第一个栏时摔倒受伤,遗憾无缘半决赛。央视记者冬日那介绍了赛后刘翔的最新情况。

组图:刘翔第一栏跌倒遗憾出局
组图:刘翔第一栏跌倒遗憾出局

  在刘翔比赛结束之后,央视新闻频道联线记者冬日那,请她介绍现场情况,冬日那说:“其实在我们第一次联线之前,我们得到来自热身场的消息刘翔已经的能够穿钉鞋进行跨栏练习了,也透露了今天完成比赛没有太大的难度。但是我们没有想到上起跑器跨第一栏的时候出现打栏摔倒,有可能是改为七步上栏之后需要更大的爆发力,来到伦敦的几天他打了两针封闭,会时根腱麻木。”

  对于刘翔现在的情况,冬日那说:“现在我们还没有见到刘翔,被轮椅推进医疗室诊治了,肯定是发力的时候,尤其又打到栏上突然感觉酸痛,让我感到比较难过的这个画面,刘翔摔倒了之后,首先是来到终点,仿佛让我们又看到四年前刘翔走向通道的那个背影,但是这次不一样,刘翔又重新回来,用一只腿走到终点,抵达第四个拦架的时候又回到属于他的第四跑到,拍着栏架,也许他在跟栏架说再见。”说到此处,冬日那已经哽咽。来源搜狐体育)