[乐和彩]阁阁周二奥运女篮3串1:法国续写奇迹

2012年08月07日21:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  周二302场 奥运女篮 中国vs澳大利亚(-14.5)

  比赛时间:08-07 23:15

  在奥运会历史上,中国队与澳大利亚队各胜一场,不过从两队目前实力来讲,中国还难以招架澳大利亚。在2008年的北京奥运会上,中国队以56:90大比分输给澳大利亚。因此,本场比赛中国女篮恐凶多吉少。

  本届奥运会,澳大利亚女篮可谓经验丰富,身体条件出众。劳伦·杰克逊领衔,坎贝奇异军突起,澳大利亚队的目标是向美国女篮发起挑战。中国女篮内线陈楠年龄偏大,替补中锋魏伟身体单薄,内线上的巨大劣势恐导致中国队会很被动。

  从冉芬来看,14.5分的让分有些保守。进入淘汰赛,尽管澳大利亚实力优势明显,但球队肯定不敢怠慢,因此,本场比赛澳大利亚赢盘。

  胜负:主胜

  胜分差:16-20分

  大小分:大分

  周二303场 奥运女篮 俄罗斯vs土耳其(3.5)

  比赛时间:08-08 03:00

  2012年伦敦奥运会女篮A组赛最后一轮比赛,土耳其70:65战胜克罗地亚,土耳其队获胜后4胜1负超越中国,以A组第二名晋级八强。反观俄罗斯女篮,她们在小组赛则是发挥不佳,仅获得了小组第三。

  相比于俄罗斯,土耳其是支新军。尽管俄罗斯小组赛表现欠佳,但她们的经验是绝对宝贵的财富。进入淘汰赛,俄罗斯的经验优势会凸显,厚积薄发拿下土耳其进军下一轮比赛。

  胜负:客胜

  胜分差:1-5分

  大小分:小分

  周二304场 奥运女篮 捷克vs法国(-9.5)

  比赛时间:08-08 05:15

  法国女篮是本届奥运会上的亮点,从落选赛打上来的法国队处在一个强敌如云的小组,但是连胜澳大利亚和俄罗斯,法国队的发挥不仅令人意外,还可能书写一个传奇。捷克队虽然贵为世锦赛亚军,但是小组赛的发挥令人大跌眼镜,若不是最后两轮连胜克罗地亚和安哥拉,她们很可能已经提前出局。

  从目前球队状况来看,法国气势如虹,看好法国拿下捷克续写传奇。

  胜负:主胜

  胜分差:6-10分

  大小分:大分[竞彩篮球赛程]

  乐和彩资讯提供 来源搜狐体育)