刘翔早晨8点抵达伦敦碗 气温低戴帽子手套热身(图)

2012年08月07日21:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月7日17点,伦敦奥运会田径赛场将展开男子110米栏的争夺,在率先进行的预赛中,中国飞人刘翔将迎来此次奥运征程的第一枪。央视记者冬日那在现场介绍了赛前刘翔的最新情况。

组图:刘翔出战110米栏预赛 低调热身
组图:刘翔出战110米栏预赛 低调热身

  预赛将在17点10分正式开始,按照比赛进程,刘翔登场大约是北京时间17点45分左右,也就是当地时间的上午10点45分。冬日那在现场介绍说:“刘翔在伦敦当地时间8点(北京时间15点)抵达热身场的,我也观察了一下他的热身情况,今天伦敦气温比较低,许多的选手穿着厚厚的外套、戴着帽子手套进行热身的,刘翔也是这样在直道上跑了几个来回,他跑的情况还是比较正常的,但是跑完以后回去做按摩,目前热身场上做热身的是史东鹏,我们希望刘翔能够有一个顺利的开局。”

  自从抵达伦敦之后,刘翔一直都没有到伦敦碗进行过适应场地训练,冬日那介绍说:“抵达伦敦的四天当中没有到伦敦碗进行适应场地,只是在奥运村训练场上进行了一些恢复体能的训练,保证体能的训练,昨天上午在奥运村热身场进行了起跑练习。今天来到伦敦碗以后我们希望能够正常跑下第一轮,这个比赛对刘翔不但是有非凡意义的比赛。”来源搜狐体育)