韦德自传下月正式出版 闪电侠分享为人父亲经历

2012年08月07日22:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月7日,据《迈阿密先驱报》报道,由热火球员韦德撰写的自传将在当地时间9月4日正式出版,同时韦德也会为此进行一轮签字售书的活动。在这本书中,韦德将重点讲述自己如何为人父亲的过程以及自己的成长经历。

  韦德所撰写的这本书的名字为《父亲为先:我的人生比篮球更重要》,其实在今年6月份进行总决赛期间,韦德就已经开始为自己的新书做宣传,当时他就表示,这本书将会重点讲述球场之外的他如何为人父亲的体会等等。

  该书是由哈珀科林斯公司负责出版,具体的出版时间为当地时间9月4日。同时为了配合新书的宣传,韦德也会参加签字售书仪式,而这次签字售书活动将从纽约开始。而该书的售价为26.99美元。

  对于韦德的这本新书,出版商也表达了自己的看法。“在这本感人又成功的自传中,韦德与大家分享了自己对父亲以及孩子之间关系的看法,以及重点描述了作为一名单身父亲如何承担照顾两个孩子的责任,同时也讲述了他的成长经历以及如何成为联盟顶级球星的过程。”出版商如此表述道。

  在去年韦德与前妻为争夺两个孩子抚养权的问题打官司,最终韦德得偿所愿,终于得到了抚养权。尽管经历了比较漫长的过程,但是当韦德回忆起整个审理过程时,他认为能够得到孩子抚养权的意义很重大。

  显然也是从那一刻起韦德才真正开始学着如何承担照顾孩子的责任。“这本书讲述了从判决之刻开始韦德如何学会作为一名单身父亲,而这也改变了他以及他的孩子的生活。同时也回顾了他过去如何梦想并许下承诺的过程。”出版商如是说道。(搜狐体育 浮云) 来源搜狐体育)