刘翔绯闻女友开口送祝福 残酷!精彩终究会落幕

2012年08月07日23:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月7日晚,2012年伦敦奥运会男子110米栏预赛已经结束。分在第6组的中国飞人刘翔在跨越第一个栏架时受伤摔倒,被迫退赛。继08年奥运会后,刘翔连续两次在奥运会上没有成绩。

  刘翔摔倒了,来自四面八方的慰问和祝福络绎不绝。而作为刘翔的绯闻女友、首位华人世界小姐张梓琳却一直没有吭声。终于,在北京时间20时54分,这位与刘翔有着千丝万缕关系的名模还是开口了。“我从8岁开始练习田径,直到20岁。虽不曾踏上过国际赛场,但十几年的时间,让我明白体育是极致残酷的,即使付出再多努力,也不一定会得到回报。巅峰过后,再优秀的运动员也会有退役的那天,如同再精彩的演出也会有落幕的时刻。祝福刘翔,我们会永远记得你曾经带给中国人的那些荣耀、希望、惊喜与感动。”

  虽然一再否认与刘翔的关系,但是张梓琳却在被问及对与刘翔传出绯闻是否感到莫名其妙是时回答:“有一点,但不反感。” 而被戏称为刘翔小师妹的张梓琳自称只与刘翔见过一面,根本没有男女朋友关系,“可能因为我们都搞田径、都会跨栏,有人就认为我们之间有交集,我相信这是善意的猜测,但它不是事实。”不过,按照刘翔父母的说法,刘翔的女友是体育圈外人,因而刘翔其他绯闻女友冬日娜、师妹王丽的传言显然不攻自破。

  刘翔自己则表示没有时间谈恋爱,将在伦敦奥运会后再考虑个人问题。如今,飞人的奥运之旅提前结束,是时候考虑一下自己的个人问题了。当初,刘翔在北京奥运会上伤腿之时,他的古巴竞争对手罗伯斯便劝他应该找一个女朋友,不能埋头训练,需要在感情上多一份寄托。现在看来似乎有一定道理。有了爱情慰藉的古巴飞人轻松晋级下一轮,而埋头训练的刘翔则又一次意外退赛。不知道张梓琳是否就是刘翔寻觅多时的那一剂良药呢?!

  (搜狐体育 任天堂)来源搜狐体育)