德跳水选手失去平衡落水 七届欧洲冠军目标奖牌

2012年08月07日23:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据德国《图片报》报道,在之前结束的男子单人3米板半决赛中,德国选手斯特凡-费克的奥运征程在他第二跳之后就结束了。

  这位来自莱比锡的选手在第二跳时在空中完全失去了控制,砰地掉了下来,直接背部入水。最终这一跳获得了0分,他也因此排到了最后一名。

  尽管他接下来还是完成了第三跳,但因为出现了头晕眼花,恶心呕吐的症状,在队医的建议下最终还是退出了比赛。不过幸运的是,他并没有受很严重的伤。赛后在接受采访时,他说:“其实进入半决赛还是有可能的,我想继续比赛,可是我当时抖了一下,这让我感觉身体很不舒服,出于安全的考虑我还是退出了比赛。我最终没有完成比赛,这让我感到很失望。”

  而德国另一名跳水选手,七届欧洲冠军帕特里克-豪斯丁最终以485.55分,半决赛第六名的成绩进入了最终的决赛,他最终的目标就是力争一块奖牌,而决赛将于北京时间8月8日凌晨两点进行。

  (搜狐体育 李沫) 来源搜狐体育)