谢谢刘翔,为我们留下飞翔的最美记忆

2012年08月08日05:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  @撒贝宁:就在最后一刻,他亲吻了终点前最后一个栏架,留下飞人关于奥运的最后一个影像。谁说飞越只是腾跨横栏的那一瞬?此刻,这个坐在跑道上的身影,将在未来长久的日子里,飞奔在我们心里。谢谢刘翔,为我们留下飞翔的最美记忆。

  @胡锡进:刘翔摔倒在赛道上。理解并同情他吧。他此时比我们所有人都痛苦。他是划过中国田径夜空最灿烂的一道流星。

  @杨阳:这就是运动员,哪怕有一丝希望,都希望站在起跑线上去完成自己的使命。虽然刘翔今天摔倒了,但是你的明天将更加的强大!

  @张卫平:刘翔再次因伤在奥运会上折戟,令人扼腕。伤病是运动员最大的敌人,不论你有多高的天赋,多好的能力,多完美的训练,一旦伤病袭来,前功尽弃。这是任何职业运动员很难避免有时又是致命的命运。望刘翔重振精神,以后的路还长。

  @叶匡政:想到各种可能,唯独没想到刘翔会在跨第一栏时摔倒,真的惨烈而无奈。其实,大家想看到的是奥林匹克精神,不是什么金牌精神;想看到的是真实的运动员,不是一个雾幔后的明星;想看到单纯的竞技,不是复杂的权谋。刘翔能否拿到金牌真不重要,胜败乃兵家常事,这道理中国人还是懂的。刘翔保重!来源生活日报)