邹凯:现在最想见父母女友 感受一下亲情的温暖

2012年08月08日09:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间昨晚,在伦敦奥运会体操单项单杠决赛中,虽然川将邹凯祭出了他的最高难度7.9的成套动作,但最终只摘得一枚铜牌。

  在张成龙出场后,排名第一的选手就在不断换人。小眯祭出最高难度7.9。杠上完成得十分顺畅,遗憾的是落地时出现了一小步移动。但小眯最终还是得到16.366分,力压张成龙排名第一。随后出场的德国名将汉布钦发挥出色,得到16.400的高分,超越了邹凯。紧接着出场的是荷兰“飞人”宗德兰德,他的难度分也追平了邹凯的7.9并展现出了惊人的空翻实力,最终零失误稳稳落地,得到16.533的高分并夺取金牌。

  错过金牌,小眯赛后也坦言很可惜,“很想拿第6金,没拿到很可惜。今天我的下法的确不稳。”谈到荷兰“飞人”,小眯表示:“他确实发挥得很不错,现在国际的流行趋势也是像他这种成套的编排。”小眯的伦敦奥运之旅也就此宣告结束,他幸福地表示,“连续征战对身心都是一种煎熬,现在我的身体已非常疲惫了,今天腰也很疼,现在终于可以放松了。”小眯说,“现在最想见见父母和女朋友,感受下亲情的温暖。”

  成都晚报记者 李果 整理 来源四川新闻网-成都晚报)