中国体操队拿奥运第四金 邓琳琳:没让大家失望

2012年08月08日11:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月7日晚,2012年伦敦奥运会体操项目进入到了最后一个比赛日的争夺,在女子平衡木的决赛中,中国选手邓琳琳以15.600分摘得冠军,为中国体操队拿到了在本届奥运会上的第四金!眭禄以0.100分之差摘银,美国队的莱斯曼获得铜牌。

  当最后一位出场的莱斯曼分数出来之后,邓琳琳脸上终于绽放出了灿烂的笑容,对手们也纷纷走过来表示祝贺。但她没有大肆庆祝,只是微笑着与对手们一一拥抱,还去安慰了还在流着眼泪的眭禄,教练也将眭禄紧紧抱住。

  输掉女团比赛之后,作为队长的邓琳琳在赛后流下了伤心的眼泪。而现在,她终于用笑容结束了自己的比赛,这枚金牌是对她的付出最好的回报。

  赛后,邓琳琳说,去年世锦赛落选,自信心缺了很多。“感谢教练,从去年低潮到现在很不容易,他们一直没放弃我,我很感激。感谢所有帮助我的人,我没让他们失望”。

  邓琳琳表示,能拿到个人冠军很高兴,人生很完美了。 来源广西新闻网-南国早报)