同行最懂刘翔的痛 蔡赟:没有人想在奥运会想输

2012年08月08日17:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  湖北日报讯 姚明:我们中国应该多几个刘翔,不要把压力都放在刘翔身上!其实几天前刘翔的教练已经和我们透露过,刘翔在德国隐蔽训练,身上伤重,冲金恐难!不过我认为,在自知伤重的情况下,刘翔上场了,拼了,不管结果如何他尽力了!保护好身体刘翔!

  孙杨:刚才看到刘翔摔倒,瞬间就热泪盈眶了,同样是运动员,知道过去的四年刘翔一定经历了很多艰辛和困苦,最后以这样的结果结束奥运会,一定会感到非常遗憾。运动员真的很不容易,希望大家能把金牌看得淡一些,祝福刘翔能早日康复!

  蔡赟:这个消息是林丹告诉我的。运动员都有自己不同的问题,伤病也好、心理因素也好,我希望还是以鼓励为主吧,我不想猜测别人到底是因为什么原因。我肯定他自己也不想是现在这个状况,因为没有人奥运会想输。出现这样的状况肯定是因为有别的原因,我不敢猜测,希望他能快点好起来。

  邹市明:前天奥运村早餐遇见刘翔,本想上前加油鼓劲,但害怕给予压力,最终没有打扰。今天在电视上看见他勇敢上栏,而且单脚弹跳向观众致谢,亲吻跨栏,最终坐在轮椅上离开的背影,我心里暗暗的有些伤感。但请铭记他的超越,他的疯狂,他的时代,没有永远的冠军,只有永远的英雄!祝福刘翔! 来源荆楚网-湖北日报)