邹凯单杠单项获得铜牌 赛后最想见父母和女朋友

2012年08月08日18:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (原子) 7日,男子单杠项决赛进行,尽管中国队有张成龙和邹凯形成的“双保险”,但最终还是荷兰老将佐德兰德凭借并列最高难度和较高的完成情况,以16.533夺冠,德国名将汉布钦16.400摘银,卫冕冠军邹凯16.366获铜,张成龙最终名列第四。

  邹凯两天前拿下个人奥运第五金并超越前辈伏明霞、邓亚萍等人成为奥运金牌最多的中国运动员,如当日能如愿问鼎单杠,他甚至能进一步改写这个纪录。对于没有拿到奥运第六金,邹凯觉得很可惜。“因为是想要所以可惜。虽然已经拿了向块金牌已经很好了,但是可能自己有那种欲望想去争取,没有拿到有点可惜”。

  本场比赛结束后,邹凯也终于可以歇歇了。“因为经过了团体拿了冠军过后,身体其实非常的疲劳,现在腰特别的疼。因为腰在之前来的时候就受伤了,现在一直挺着,现在可以放松了。现在最想做的事情就是见见父母、见见女朋友”。 来源黑龙江新闻网-生活报)