中国男篮结束奥运征程回国 未见主帅邓华德

2012年08月08日18:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东方网8月8日消息:结束奥运会征程的中国男篮于8日下午乘机抵京,大多数队员都未接受记者采访。

  >>>点击进入2012伦敦奥运会专题

  13时45分左右,身穿一件蓝色T恤、只背了一个双肩包的王治郅首先从国际到达通道走出。经过长时间飞行的大郅显得有些疲惫,面对记者的采访也委婉拒绝,一个人加快脚步走出了机场。

  约半个小时之后,其他队员一起出现在国际到达出口处。面对记者,队员们绝大多数都选择了沉默和回避。最后一次出征奥运会的朱芳雨在接受采访时表示,以后自己不打国家队的比赛了,希望年轻的球员可以顶上来,为国家作出奉献。

  此次回程的中国代表团成员中,并未见到中国男篮主教练邓华德的身影。

  在奥运会男篮比赛中,中国队以五连败的成绩列小组最后一名无缘八强,结束了伦敦之行。

  作者:周洪鹏 卢羡婷来源新华网)