[今日关注]吴静钰出战跆拳道49公斤级决赛 或可夺金

2012年08月08日18:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中广网北京8月8日消息(中国广播联盟奥运前方报道组的记者梁悦)据中国之声《新闻晚高峰》报道,现在正是伦敦时间上午的时候,很多赛事也是刚刚的开始,可能要进行一些预赛、资格赛的比赛,今天全天有哪些比赛值得我们关注呢?

  梁悦:

  女子链球是中国田径一个争夺奖牌的项目,中国选手张文秀的赛季成绩非常好,是76米99,今年成绩排在世界前三位,张文秀的表现值得期待。

  吴静钰在第一轮比赛当中轻松了战胜了委内瑞拉选手扎莫拉,10:2的成绩取得了胜利,顺利的晋级了下一轮比赛。吴静钰很可能会是跆拳道中国第一金,在北京时间明天凌晨5点15分时,吴静钰将要出战女子49公斤级冠军决赛。

  另外,中国男子乒乓球队将在北京时间晚上10点30分和韩国队进行男子团体决赛,这是乒乓球队最后一枚金牌争夺,相信中国的小伙子们会有出色的发挥。

  同时两位摔跤选手今天也将出场,在北京时间20点开始的女子自由式摔跤48公斤级的1/4决赛和63公斤级的1/4决赛当中,我国选手赵沙沙和景瑞雪将要参加比赛。如果她们能够顺利的晋级决赛的话,北京时间明天凌晨1点15分将进行这两个项目的决赛。

  今天中国争夺金牌的项目并不是太多。女子拳击今天从晚上8点半开始将进行几个公斤级别的半决赛,中国有两位选手任灿灿和李金子,都将参加女子51公斤级半决赛和女子75公斤级半决赛,另外中国名将邹市明将于北京时间明天凌晨3点30分出战男子49公斤级的1/8决赛。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)来源中广网)