邹凯自曝快步入婚姻殿堂:求婚点子最让我头疼

2012年08月08日18:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东方网8月8日消息:为期11天的伦敦奥运会体操项目终于落下帷幕。中国体操队在这次奥运会当中,获得四金三银一铜的好成绩,排在各国体操项目的第一位。其中男子团体、邹凯男子自由体操、冯喆双杠和邓琳琳平衡木摘得金牌。陈一冰遭不公收获吊环银牌,何可欣也是收获一枚高低杠银牌,眭禄平衡木银牌,邹凯获得单杠铜牌。

  >>>点击进入2012伦敦奥运会专题

  本届奥运会,成就了五金王邹凯,这一成绩超越了体操王子李宁。邹凯也曾打趣说,多拿金牌就是为了将来在孩子面前吹嘘一下。“其实只是开个玩笑,因为对于我自己感觉我自己是个很平庸的运动员。能够在大赛超越这几个天才型的运动员,感觉非常开心。”邹凯表示。“我不是那种属于有性格的运动员,就是属于那种保守的,可能性格不会有这么奔放,但是比较平和一点。而且经历了2008年过后,我心态更加的成熟。”

  此在何可欣曾表示,视邹凯为体操界的偶像。邹凯回应称,“比赛的时候,应该说完成动作还算不错,但是心里面其实不是一个特别强大的人。我需要精神支柱,像一冰,他虽然是一个很有个性的运动员,但是这种很也个性的运动员在队伍里起到的是定海神针的作用。他是队长,给我们感觉就是很有自信,就会让我们受到感染。这种情况下,应该说我就是受到感染的那个吧?”

  其实,邹凯快结婚了。“恩,快结婚了,不过还没求婚,这个是最难的事情了。现在就是需要很多的点子,很多人帮我出点子,然后要很多人配合我去做这件事情。”邹凯幸福洋溢的说,“有一些想法,有亮点主要是。但是我感觉如果大家都知道的话,这个对我女友来说就没有太多惊喜了。其实我都不想告诉媒体我会给他一个惊喜,会求婚,但是大家一直问,那尽量做到惊喜一点吧。”来源搜狐体育)