美媒评梦十最佳五人 杜兰特携皇帝上榜科比无缘

2012年08月08日22:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月8日,《露天看台体育》撰文对梦十队截止目前的表现进行了评述,该媒体同时也评选出了梦十队中表现最佳的五位球员,他们分别是杜兰特、詹姆斯、安东尼、乐福以及保罗,而此前表现不佳的科比无缘这份名单。以下是该媒体对这五位球员的具体评述:

  1、凯文-杜兰特

  评点:对于杜兰特而言,国际比赛中的三分线就好像罚球线一样,在这方面他充分发挥。截止目前,杜兰特以场均18.6分的成绩,成为梦十队内的得分王。尽管梦十有些球员似乎不适应三分线距离的变化,但是杜兰特却打得很流畅。更令人感到欣喜的是,杜兰特在奥运会比赛中表现出全面性,除了得分之外,篮板和助攻方面他在球队中也名列前茅。

  2、勒布朗-詹姆斯

  评点:自从奥运会男篮比赛开始之后,詹姆斯就向所有人展示了自己全面的技术。从目前来看,詹姆斯几乎可以打场上五个位置,这对于缺乏高度的梦十而言是一个不错的补充。除了进攻之外,防守也是詹姆斯的强项,他可以防守不同类型的球员,比如斯科拉以及吉诺比利。在对阵立陶宛的比赛中,詹姆斯就显示出自己的领导力。

  3、卡梅隆-安东尼

  评点:尽管在效力尼克斯时安东尼有时会表现低迷,但是在国家队中安东尼的状态显然很出色。作为参加过三届奥运会的球员,安东尼一直都被老K教练看重。在对阵尼日利亚的比赛中,安东尼更是得到了37分,其中三分球投中了10个。在梦十队中,安东尼的场均得分仅次于杜兰特,作为美国队的“第六人”,安东尼的存在,可以令老K教练不必担心得分问题。

  4、凯文-乐福

  评点:作为篮板机器,乐福在梦十队中的作用至关重要。由于受到身高以及首发中锋钱德勒受困犯规的影响,篮板球成为梦十队比较头疼的问题,而就是在这样的情况下,乐福能够给予球队帮助,就像他在森林狼时一样。尽管都是替补出场,但是乐福却是梦十队内的篮板王,当然他在得分和投篮命中率方面也表现不错。

  5、克里斯-保罗

  评点:作为NBA最好的控卫之一,保罗在奥运会上保持了很高的水平,同时他也是集智慧、强悍和技术于一身,在比赛中,他能够为队友制造得分机会,同时在防守端也有很好的发挥。作为梦十队内的助攻王,保罗在抢断以及投篮命中率方面也有不错的表现。作为一名控卫,保罗的表现一直都很无私。(搜狐体育 浮云)来源搜狐体育)