陈楠放假先度蜜月

2012年08月09日02:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  陈楠比苗立杰年轻了两岁,她还是有机会坚持到巴西奥运会的。对于未来,陈楠暂时没有明确的目标。但当下,她要享受幸福。

  回首自己的三届奥运会,陈楠有三种不同的心情。2004年的时候,她还是一个新人。她说:“当时我对奥运会充满了期待,新人嘛,每一场的发挥都不稳定,成绩不尽如人意。

  2008年,我们通过全队努力,重新站在了世界高水平舞台上。这次,赛前没有人看好我们,但我们取得不错的成绩。”陈楠没想过退役的事,不过她想要休息一段时间:“我会继续打下去,但是四年后的巴西离我太遥远,现在我希望暂时可以休息一下。”接下来回国,她首先要跟丈夫回到山东办回门宴,之后有时间就要享受自己的蜜月,“先回家办酒,完成老人的心愿,之后有时间就去度蜜月。”

  本报撰文本报记者潘天舒本版图片新华社东方IC

  作者:潘天舒