韦德称膝盖术后恢复良好 预计九月底将回归赛场

2012年08月09日03:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月9日消息,来自美联社的新闻中透露,因为膝伤缺席伦敦奥运会的迈阿密热火队球星德维恩-韦德目前恢复情况良好,预计将会在9月份重返赛场。

  韦德在周三接受美联社的采访时表示,“康复进行得非常顺利。”

  在帮助热火队以4-1击败俄克拉荷马雷霆队捧得总冠军奖杯后,整个季后赛都饱受着膝盖的肿胀带来的剧痛的韦德,于7月9日接受了左膝手术,这让他不得不放弃了随美国男篮梦十队征战伦敦奥运会的计划。热火将在9月份下旬开设球队训练营。韦德表示,自己将会在那个时候复出,并有充分的时间在揭幕战开始前恢复健康。卫冕冠军热火队将在10月30日的揭幕战里,迎来老对手波士顿凯尔特人队的挑战。

  虽然不能随国家队出场比赛,但韦德还是飞赴了伦敦,以便近距离观看国家队队友们的表现。据悉,韦德将会出现在美国队对阵澳大利亚队的四分之一决赛现场。此外,他来到伦敦的还有另外一个任务:为自己代言的饮料品牌佳得乐拍摄广告,并参与宣传工作。(搜狐体育:十七) 来源搜狐体育)