邹市明顺利晋级四强 教练称其最大的对手是自己

2012年08月09日06:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  国际在线报道(记者张哲):中国拳手邹市明8日在伦敦奥运会49公斤级的比赛中击败对手,进入四强。中国队主教练张传良表示,邹市明最大的对手是他自己。

  在当天进行的比赛中,邹市明遭遇到哈萨克斯坦选手扎基波夫。在一番激战后,邹市明以13:10的比分晋级四强,向卫冕冠军又迈出了一步。张传良在点评邹市明的比赛时表示:“第一回合他是平的,第二回合他有几点比较清楚,赢了一点。后面我感觉他有一点儿保。应该是力足于拼比较好一点儿。因为这个比赛,这里的队员没有任何队员对他不了解,在下面拼他。你要保的话,自然就会面临一个被动局面。所有人都在研究他。邹市明现在的情况,对手是他自己,不是别人。而且他的技术明显要超出这次比赛所有选手一块儿,除了古巴选手。古巴选手而且打得非常漂亮。”

  邹市明是北京奥运会这个级别的冠军。10日他将在半决赛中迎战爱尔兰选手巴恩斯。

  作者:张哲来源国际在线)