奥运小轮车赛惊现意外 美国女车手被撞飞抛起

2012年08月09日08:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月9日消息,据外电报道,奥运女子BMX小轮车比赛出现撞车事件,美国车手布鲁克-克莱恩也算倒霉,她本来是顶替在奥运会前发生撞车事故的队友出战奥运会,结果她自己也在排位赛中出现意外。

  据悉,7月30日,阿里埃尔-马丁在训练中也严重跌倒,被送进医院,结果19岁的克莱恩顶替马丁,成为5人车队的一员,出战伦敦奥运会,结果她也在周三的排位赛中发生灾难。克莱恩本来很有可能创下最快时间,这时候她转入最后一个直道,在过一个碎石土丘时,她高高地从车把手飞过去,胸部重重地撞在另外一座小土丘上,她躺在那里将近一分钟的时候,志愿者才跑过去检查。克莱恩最终还是站起来,重新骑车越过终点线。

  “我没事。”克莱恩90分钟后接受采访说,“我的大腿有些擦伤,但是问题不大。”

  克莱恩最终排名最后,排位赛用来决定首发名单和出发门选择。女子赛中,有两组半决赛,每组8名车手。

  (搜狐体育 剑波)来源搜狐体育)