“花儿”选手心疼刘翔落泪 祝福:他是永远的飞人(组图)

2012年08月09日10:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
花儿朵朵 肖小丹
花儿朵朵 肖小丹

花儿朵朵 金帅
花儿朵朵 金帅

  中新网8月9日电 青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛第六场即将够冲启动,虽然花儿选手们每天的行程都十分紧密,但仍然不忘关注伦敦奥运,为中国健儿加油。在彩排间歇,花儿们也聊起了前天奥运冠军刘翔意外摔倒田径场无法跨栏的事情,大部分花儿对此深表惋惜遗憾,甚至有花儿为刘翔落泪,表示“太心疼了,看直播的时候心脏都在颤动,眼泪不由自主就出来了。”

  刘翔的脚伤一直没有得到完全康复,当他站在跑道上的那一刻,全世界都沸腾了,当枪响的那一刻,全世界为刘翔加油,可惜刘翔在跨第一个拦的时候摔倒在地,事后被诊断为跟腱断裂,让所有中国观众倍感揪心。而此事件也成为了花儿们近期最关注的话题,花儿孟慧圆表示“刘翔永远是我们的骄傲,是英雄,希望今后的日子他能静心休养重回赛场。”花儿金帅:“真的很为刘翔难过,如果他以后不能在田径赛场上跨栏了,他可以去当教练啊,去教育下一代,让他们为国争光。”对于网上热议的刘翔“假摔”问题,花儿肖小丹义愤填膺表示绝不可能,“为什么媒体就不能用宽容的心去接纳刘翔呢,他是最背负压力的一个,我们应该为他加油,而不是去对他品头论足,他已经是最伟大的英雄了,也是永远的飞人。”

  8月10日22:30青海卫视将直播2012花儿朵朵全国总决赛第六场。