北大青鸟西安兆隆软件人才学校为刘翔摔倒无缘决赛惋惜(图)

2012年08月09日11:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  当北大青鸟西安兆隆全体师生看到刘翔在2012伦敦奥 运会摔倒的那一刻,很多人为刘翔摔倒无缘决赛感到非常的惋惜,同时也为他忍受疼痛单脚跳到终点的坚持到底的精神所感动,当然刘翔摔倒也是很多人意料之中的事情,对于褒贬不一的评论,刘翔忍受着巨大的心里压力。

  西安北大青鸟教育专家(www.zhaolongedu.com)认为,在奥 运的竞技场上,没有永远的常胜将军,刘翔的摔倒或许像有人说的是刻意安排,但作为一个专业的运动员,他曾今在雅典奥 运会上的辉煌成绩已经证明了他的实力了。北大青鸟西安兆隆计算机软件开发学校也用就业最佳校区的光辉荣誉证明了学校培训实力。

北大青鸟西安兆隆软件人才学校为刘翔摔倒无缘决赛惋惜

  软件开发培训哪里好?西安兆隆it软件开发培训学校成立于2001年,在经历了十几年的风雨磨练后成为西北地区IT培训界的璀璨明珠,兆隆曾被誉为西北软件就业培训的最佳校区,兆隆成为西北地区软件就业培训最大的培训基地。十几年里为企业和社会培养了上万名软件开发工程师,成为很多学习软件开发人员的最理想的选择。

  北大青鸟软件培训有哪些课程?目前西安兆隆开设有:ACCP软件开发课程、网络工程师培训、软件测试工程师、网络营销师、android软件开发课程。北大青鸟课程都是经过总部资深的专家经过对企业实际需求了解之后研发的课程内容,科学合理的课程设计,加上全新的线上线下混合教育模式相结合,大量的项目实践经验为学员掌握实实在在的技术提供了根本保障。

  学软件的学校,还是选择西安北大青鸟计算机培训学校!

  = = = = = = = =北大青鸟西安兆隆计算机培训学校联系方式= = = = = = = =

  咨询电话:400-715-8005 029-85366199

  地址:西安市长安北路18号省图书馆北门

  原文转载:http://www.zhaolongedu.com/a/Androidkaifa/2012/0809/1402.html

  作者:新闻稿