博尔特卫冕成功与艳女彻夜狂欢 奥委会视而不见

2012年08月09日14:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据外电报道,战胜“继承人”布雷克,百米赛道卫冕成功后,博尔特在奥运村的卧室内,与三名瑞典手球美女狂欢庆祝至凌晨。

  与美女共度春宵

  博尔特在跑出人类历史第二快成绩后,回到了自己的卧室与三美女进行庆祝。大约凌晨三点的时候,“闪电”在推特上晒了一张与三美女一起的照片,其中两人紧靠博尔特,另一人蹲在前面。四个人以同样的手势挡住了脸,但很明显庆祝气氛很是浓烈。

  如此热烈的庆祝气氛明显与博尔特之前的言论不符,他此前坚称不会庆祝百米卫冕,因为他还要努力去跑200米。“这枚金牌让我距离成为传奇更近了一步,我也在努力朝这个方向前进。”

  奥委会视而不见?

  之前曾有报道称,伦敦奥运会期间,奥运村内15万避孕套在5天内被用完。据消息人士透露,伦敦奥组委对运动员在奥运村内开派对的行为选择宽恕,运动员也很识趣地保证“奥运村里发生的事不会传到奥运村外”。

  21岁的南非100米自由泳选手雷斯·夏可兰称每个人在奥运村过得很开心,“我们不能出去的时间有两个月之多,所以这样的派对是很好的放松。对我来说,这是一辈子最美好的经历。”

  在奥运会开始之前,游泳名将罗切特曾透露,他认为奥运村内75%的选手有过性行为。 来源杭州网-萧山日报)