奥运带火3D电视 长沙一卖场同比去年翻番

2012年08月09日15:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  “周末在家看3D奥运直播,感觉真的不一样,太震撼了!”今年伦敦奥运会是第一届3D转播的奥运会,许多尝鲜的观众纷纷在微博上发表3D彩电观看立体奥运的感受。据友阿电器透露,奥运促进了大屏及3D彩电的销售,上周友阿电器3D彩电的销量占比达到了48%以上,同比去年翻番。

  继上周推出“奥运观赛,3D时代”大屏3D彩电促销后,友阿电器“奥运夺金惠”大型送金促销活动将于8月11日强势登场,携手夏普、三星、索尼、松下、海信、格力、美的、西门子、博世等著名品牌及全品类电器共同让利。即日起至8月10日,消费者前往友阿电器广场店、人民路店和赤岗店预购500元订金券即可送100元友阿购物卡、预购1000元订金券最高可送300元友阿购物卡、预购3000元最高可送700元友阿购物卡、预购6000元订金券最高可送1400元友阿购物卡。目前,预订活动正在友阿电器各卖场火爆进行中。8月11日至13日期间,消费者持订金券可在友阿电器各大卖场购等额面值以上全品类电器使用。除此之外,消费者还可享加1元超值换购整理箱、乐喜豪华套装等超值优惠。

  作者:胡南来源长沙晚报)