[乐和彩]天狼星奥运女篮2串1 美法携手冲击金牌

2012年08月09日17:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  [乐和彩]天狼星奥运女篮2串1:美法携手冲击金牌

  澳大利亚女篮(+24.5)VS美国女篮

  比赛时间:2012-08-10 00:00

  奥运女篮1/4决赛已经结束,传统三强不失众望一一闯入半决赛,而法国队也凭借本赛季猛烈的势头跻身其中。本场澳大利亚会师美国女篮,恐怕看点丝毫不亚于决赛。

  美国队的实力在世界上还是有目共睹的,球队曾在08年奥运会和10年的世锦赛上摘得桂冠,证明了自己不容动摇的霸主优势。而澳大利亚女篮已经连续三届同美国在奥运上交手,但最终都以失败告终,无缘金牌,本场再度与美国争锋心里上还是有一定压力的。加之此前比赛中,澳大利亚女篮的状态不佳,输给了实力不及自己的法国,故本场比赛更看好美国队取胜,顺利晋级夺金战场。

  俄罗斯女篮(+.35)VS法国女篮

  比赛时间:2012-08-10 04:00

  另一个战场上将上演俄罗斯女篮和法国女篮的较量。本场比赛可谓是传统老将与新星黑马之间的争锋。俄罗斯队可以称得上是传统的实力球队,但近年来实力明显有些下滑,本次奥运之旅也是一路颠簸而来,突破重重阻碍,晋级实属不易。而法国队可谓是本次奥运赛场上的一个亮点,小组赛上连胜澳大利亚和俄罗斯,1/4决赛上淘汰世锦赛亚军捷克,可以说本次奥运的状态可称至极,故此番奥运赛场的第二次巅峰对决更看好法国队取胜冲击金牌之争。[竞彩篮球赛程]

  乐和彩资讯提供 来源搜狐体育)