专访陈江华:10月底大婚 戏称这是第一次没经验

2012年08月09日17:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月9日下午14点30分,中国男篮队员陈江华作客搜狐体育畅聊奥运。尽管在伦敦遭遇五战五败,但男篮的小伙子们在重重困难面前,还是打出了气势,陈江华的表现更是尤为突出。今天,华仔在搜狐,和大家一起聊一聊发生在伦敦的那些事儿。以下为访谈实录:

  主持人:很多球迷非常关心职业运动员的情况,球员在场上的情况他们非常清楚,场下你们平常都喜欢做一些什么事呢?

  陈江华:跟正常人一样,该吃吃该喝喝该玩玩。

  主持人:最近有什么打算吗?不少运动员回来说要好好放松一下,包括跟父母出去玩。你有什么打算?

  陈江华:我这次回去先休息几天,准备一下我的婚礼。

  主持人:马上要结婚了?

  陈江华:定在十月底十一月初左右。

  主持人:准备在哪儿办?

  陈江华:准备在东莞办。

  主持人:还准备在其他的什么地方办吗?

  陈江华:不了,就一次。

  主持人:请了什么样的人?

  陈江华:现在还没有想好,回去要查查电话本,想想身边的亲朋好友,一个个算下来。

  主持人:也通过本次节目,向认识的人提前打个招呼,等江华给你们打电话的时候,千万留出空档,能不能透露一下婚礼有哪些细节?

  陈江华:我现在还没定,大概时间就定在那里,反正你以前有关注过杜锋、朱芳雨他们的婚礼,和他们差不多,应该就这样。

  主持人:似乎北方人和南方人的婚礼习俗不太一样,你们那里有没有一些传统的习俗?比如这边有一些十二点之前必须婚礼结束。你们那边有没有类似的习俗呢?

  陈江华:我也不太清楚,因为我毕竟是第一次。我也回去要咨询很多,向结过婚、办过婚礼的人去问一下。 来源搜狐体育)