邹凯:结婚需要冲动 女友:看他比赛紧张得要命

2012年08月09日19:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着中国体操队在伦敦奥运会上摘金夺银,他们中的每个人都越发受人关注,尤其是邹凯,这位被即将退役的队长陈一冰首推为新队长人选的小伙子。而就在此时,邹凯的恋情也曝光了,他的女友就是艺术体操运动员周捷,当被问到两人打算什么时候结婚时,邹凯说自己一直都想结婚,只是,还需要一些冲动。

  在伦敦奥运会的体操赛场上,邹凯是中国体操男队中唯一一个有女朋友来现场观战的,这让大家都羡慕不已,但也正因为如此,这个女友再也“藏”不住了。周捷说,他们在一起已经快4年了,两个人的恋情开始于北京奥运会之后。

  在现场看男友的奥运比赛,周捷说自己非常紧张,“只要身边的人在奥运会比赛,好朋友都会紧张,更何况是自己的男朋友,我可能比他自己还紧张吧。只要看到他上场,我就会紧张,这份紧张不是担心他能不能拿金牌,而是他这个项目很危险,我担心他的安全。”两个人的感情从这番话里就不难看出。

  在拿到第五块奥运金牌之后,邹凯曾经说,这下子有了跟儿女吹牛的资本了,既然都想到了儿女,那么结婚呢?“我一直都想结婚,但我们俩可能需要一点冲动。”邹凯说,“需要一点机会,或者说机遇吧。”事实上,邹凯正打算向女友求婚呢,也许体操迷们很快就能得到惊喜了。 来源搜狐体育)