詹姆斯轻松摘三双

2012年08月10日00:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(记者潘天舒)梦十高歌猛进,昨晨以119比86狂胜澳大利亚之后,他们进入半决赛。詹姆斯砍下美国男篮奥运历史第一个三双。

  这场比赛,詹姆斯打了30分钟,轻松掠下11分14个篮板12次助攻,成为美国奥运史上第一个三双。在他的策动下,美国队轻松击溃了澳大利亚。科比得到20分,德隆18分,安东尼17分。詹姆斯再次创造历史,不过他还是很低调:“我为胜利感到骄傲,这是对我来说唯一有意义的事情。事实上我并不在乎数据,我很高兴我们球队一直保持前进。”科比在下半时怒砍20分,詹姆斯称赞道:“我不奇怪,他觉得自己有几次被犯规了,但是哨子没有响起。所以他怒了,他爱这种状况,他喜欢在这种状况下反弹。能够拥有这样能力的球员,是我们的奢侈。”梦十将在半决赛迎战阿根廷,詹姆斯说:“奖牌轮开始,将是真正的竞争,那时候将没有懒散可言。我们现在谦卑而兴奋,我们会保持这种战斗力。”

  作者:潘天舒