孙杨女友是个模特?假的!邹凯女友赛林志玲?真的!(图)

2012年08月10日03:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
伦敦奥运会上,帅哥、美女运动员刺激观众眼球。每个人都有
伦敦奥运会上,帅哥、美女运动员刺激观众眼球。每个人都有

  一颗八卦的心,看金牌战之余,也关注冠军的恋情。秦凯何姿一抱现恋情、邹凯女友曝光被赞靓似林志玲、“人气王”孙杨女友被曝光是90后嫩模,网友质疑为什么不是叶诗文。看场奥运,大家操的心实在不少。

  孙杨”萌”翻网友,“高富帅”形象深入人心,着急的网友乱点鸳鸯谱。大伙希望他配对叶诗文,这样无疑为中国游泳培养了“下一代”。八卦论坛中有人爆料,孙杨曾与大三岁的女子相恋,但为了孙杨出成绩不被打扰,家人和教练硬是”斩断”他们的恋情。不过这些都没有得到当事人回应。近日,媒体曝光孙杨的“真命天女”是中国人民大学毕业的90后模特莫西,还称这段恋情是在男篮国家队队员张博介绍下促成的,因为莫西是男篮名将孙悦、朱芳雨、张博、易建联的朋友。这一消息让网友炸开了锅,网友“菲菲尔思”表示:“炒作痕迹也太明显了吧,人一红,啥事情都有。”还有很多网友到孙杨姐姐的微博中求证此事。搞得孙杨姐姐不得不在微博中辟谣:“ 清者自清,以后不会再看八卦杂志,因为都是造出来的。”孙杨也在微博中表示:“谣言止于智者。”

  恋爱也能激发战斗力,体操小将邹凯的女友周捷一曝光就被大赞美丽超过林志玲,网友爆料周捷是中国艺术体操队前队员,两人的亲密合影也被曝光。最显眼的当属秦凯何姿恋情曝光。秦凯获得银牌痛哭,何姿拥抱安慰,立即被“眼尖”的网友八卦,于是网友通过微博上两人互动,八卦出他们穿情侣装、看电影、过情人节等线索。娱乐无处不在,金牌背后,是观众操不完的心。

  本报记者 解晨红

  作者:解晨红来源华商报)