我爱手球(图)

2012年08月10日05:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
青岛镇江路小学四年级一班孙瑞
青岛镇江路小学四年级一班孙瑞

  我眼中的我

  大家好!我叫孙瑞,今年10岁,是一个性格开朗、活泼的女生。我的爱好很广泛,如画画、跳舞、看书,体育活动,最喜欢的就是体育活动中的手球了,我还参加了学校的手球队。

  我爱手球,可以说到了痴迷的程度。在球场上,我打起球来就像疯了一样,全身有使不完的劲,力气大的好像能把几吨重的巨石给举起来。

  手球队是学校很多同学向往的地方,未进入手球队之前,我曾看到哥哥姐姐们在场上挥洒汗水,心想:手球一定是很有趣的一个活动,有机会我也要参加手球队。一次偶然的机会,我被选入了学校手球队,从此,我体验到了训练的艰辛,感受到了和同学们交流的乐趣,也收获了丰硕的成绩,感慨颇多。

  有一次打比赛,因为王辰姐姐的路被对方的队员给挡住了,所以她想让我下底去进攻,于是,对我喊道:“孙瑞,赶快下底,加油!接着球!”话音刚落,球就传到了我的面前,我顾不得多想,拿着球就准备运球打门,对方有一名队员似乎看透了我的心思,连忙阻止我打门,可是,我却没有理会,赶紧用突破,把对方的队员给晃了过去,摇臂打门,守门员一看我那个猛劲,吓得都躲到了一边。

  还有一次,我拿起手球打完门的时候,守门员突然过来揪我的耳朵说:“好!你个孙瑞,敢拿枕头打我。”睁眼一看是妈妈,原来我正在睡觉呢!梦中的我还在打手球。

  手球训练是艰苦的,同时也让我们感受到了许多快乐。我爱手球。来源齐鲁晚报)