女自行车手夺冠放纵 躲小贝背后与男友舌吻(图)

2012年08月10日08:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
英国自行车赛场上的金童玉女忘情舌吻。
英国自行车赛场上的金童玉女忘情舌吻。
英国自行车赛场上的金童玉女忘情舌吻。
身前的贝克汉姆心无旁骛,专心观赛。

  中新网8月9日电 据外电报道,英国奥运自行车赛金牌得主劳拉-特伦特在被抓拍到与同为自行车赛冠军的男友杰森-肯尼忘情激吻的照片后,终于承认两人已成“金童玉女”组合。

  劳拉-特伦特与杰森-肯尼是本届奥运会上的英国英雄,他们一人分获两枚金牌。

  这对曾经低调的情侣终于在8日晚观看女子沙排比赛时,难抑爱情之火,被摄影师抓到两人的浪漫一刻。

  在比赛开始时,可能是因为身边坐着哈里王子,劳拉-特伦特与男友除了喝点啤酒,表现还算中规中矩。但当哈里王子一走,两人的行为开始大胆起来,上演舌吻。

  值得一提的是,两人拥吻时,足坛巨星贝克汉姆就坐在两人前面。但“万人迷”表现淡定,仿佛不为所动,只顾观赏比赛。来源中国新闻网)