孙杨微博否认有嫩模女友 坦言:谣言止于智者(图)

2012年08月10日08:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
微博截图
微博截图

  孙杨奥运夺冠扬名后,媒体对其关注度有增无减,昨日有一八卦周刊的记者微博爆出孙杨的90后嫩模女友莫西,并绘声绘色的表示孙杨与女友莫西的恋情是由国家队男篮张博介绍促成的。今日,孙杨本人也在微博上公开否认与嫩模的恋情,并说:谣言止于智者。

  日前,因为“海葵”登陆上海,孙杨的姐姐发表一条与台风有关的微博,便有不少网友在评论里求证孙杨嫩模女友的真实性,孙杨的姐姐也毫不避讳的称:“清者自清,以后不会在看八卦杂志,因为都是造出来的。”间接否认了孙杨与嫩模女友的恋情。就在今天中午,受到绯闻困扰的孙杨也在微博公开否认了与90后嫩模莫西的恋情,称:谣言止于智者。

  该条微博一经发出就被网友疯狂转载,不少网友纷纷表示,希望他不要被无谓的炒作所影响,并善意提醒他,这样的谣言说不定以后还会出现。记者:陈希来源金鹰网)