BMW助力中国帆船帆板队名将徐莉佳摘金

2012年08月10日09:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月6日晚,中国帆船帆板队名将徐莉佳以35分的净得分勇夺伦敦奥运会女子激光雷迪尔级奖牌赛冠军,这也是中国帆船队首次夺取雷迪尔级的奥运金牌,以及中国帆船队在今年奥运会上的第一金。

  回顾自己这十多年的帆船之路,徐莉佳难掩自己对这项运动的由衷热爱之情,也正是基于对这份“为悦,全力以赴”的运动精神的认可,徐莉佳在今年与“中国飞人”刘翔、“花剑王子”雷声以及来自BMW童悦之家的孩子们一起,全力支持宝马中国奥林匹克计划,共同宣扬奥林匹克精神,传递梦想之悦!

  作为中国奥委会从2011年直至2016年的独家汽车合作伙伴,宝马一直致力于与中国奥委会合作推广奥林匹克运动。在此框架下,BMW品牌赞助了徐莉佳所在的中国帆船帆板队以及中国击剑队,MINI品牌赞助了中国自由式滑雪队和中国单板滑雪队,征战奥运会和世界各大赛事。

  谈到宝马对中国帆船帆板队的赞助,徐莉佳表示:“在我们参与国外帆船比赛的时候,会在当地租用到宝马的车辆。通过很多次的接触,我们帆船队的运动员对宝马这个品牌还是挺情有独钟的,它很时尚、激情,而且充满号召力。通过和宝马合作,也可以显示出帆船运动的魅力与气质。”来源中华工商时报)