《大兵金宝》今日公映 动作搞怪台词给力笑点频出(组图)

2012年08月10日09:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《大兵金宝》今日公映 动作搞怪台词给力笑点频出
  由环旭文化传媒领衔出品,吴耀权执导的3D动作喜剧大片《大兵金宝历险记》于今日全国公映。据了解,有着双重身份的金宝在《大兵金宝历险记》中不仅延续了电影《大兵小将》中的成龙形象,又秉承了《功夫熊猫》中熊猫达人的幽默风趣。片中各种搞笑桥段也备受观众欢迎,很多观众看过之后都称“这绝对是一部好看又搞笑的动画电影!”

  笑点1:搞笑的配音独到

  据了解,香港著名演员林子聪在片中献声于金宝。在《大兵金宝历险记》中,金宝性格胆小怯懦怕事,但不乏可爱搞笑。为了全面展现金宝的可爱与搞笑,出品方特意邀请林子聪为金宝配音。出品人张荣耀表示,“用语言把金宝的可爱和憨厚表现出来,找一个喜剧明星效果会更好点。思来想去,在看到林子聪在电影、电视上的表现时,我就觉得,他是金宝配音的最佳人选。”不管是《仙剑3》中单纯可爱的茂茂,还是《活佛济公》系列中搞笑的胖和尚广亮,林子聪的搞笑幽默的表演才能一直都令人惊叹,而今为金宝配音,更是为影片锦上添花。除此之外,成龙的爱徒“新七小福”也为《大兵金宝历险记》献声配音,而配角的角色恰好也叫“七小福”。剧中最让人记忆深刻的当属绵羊妹妹的声音了,尤其发嗲的配音征服了所有观众。

  笑点2:搞怪的武术造型

  《大兵金宝历险记》不仅是一部3D动画大片,同时更是一部动作喜剧。片中大兵造型由成龙独家授权,先前从曝出的剧照中可以看到,金宝显眼的大鼻子跟成龙的大鼻子如出一辙,服饰造型也几乎一模一样,甚至连他胆小善良的性格都一样,可谓是漫画版大兵。惹得观众们频频叫好。而片中七小福就是“新七小福”的化身,将他们从现实搬到动画中来,趣味性更足。

  在片中,金宝不慎“穿越”到美丽国之后,遇到了一群身怀绝技的奇怪动物,金宝在跟它们联合对抗魔王的过程中,发生了一系列惊心动魄而又笑料百出的事情。观众称:片中金宝打出了成龙醉拳。而以飞天猪为首的“七小福”组合个个都有超人本领,比如飞天猪的飞天忍术,山羊妹妹的长鞭,神行马的轻功和腿功等武术动作都十分搞笑,就连自小不好好练习“熊猫拳”的金宝在后来也功力大增,一举消灭九头蛇。

  笑点3:给力的现代台词

  作为一部动画大片,《大兵金宝历险记》也充满了现代元素。据悉,片中百分之八十的人都觉得台词不仅搞笑,而且极具现代化。比如山羊妹妹的经典台词“睡觉前把这两片青瓜敷在眼睛上,黑眼圈很快就会消的。”除此以外,还有流行的“整容风”等现代化元素更是逗乐全场观众。

《大兵金宝》今日公映 动作搞怪台词给力笑点频出


《大兵金宝》今日公映 动作搞怪台词给力笑点频出


《大兵金宝》今日公映 动作搞怪台词给力笑点频出


《大兵金宝》今日公映 动作搞怪台词给力笑点频出


《大兵金宝》今日公映 动作搞怪台词给力笑点频出