方安娜拍《爱的蜜方》遭导演痛骂 与李多海因戏生情(图)

2012年08月10日12:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
方安娜拍《爱的蜜方》遭导演痛骂 与李多海因戏生情

  2012小清新料理励志偶像剧《爱的蜜方》将于8月13日甜蜜登陆湖南卫视。这部集结了李多海、郑元畅、方安娜、李易峰等多位中韩及两地当红偶像明星的《爱的蜜方》,昨日在北京举行了别具滋味的开播发布会。虽然男主角郑元畅即将入伍无法出席略显遗憾,不过主办方为了迎合剧集主题而精心设计的环节让现在加分不少。发布会现场不仅大谈美食,李多海、方安娜、李易峰的爱心料理大对决更是令现场险些失控,吃到偶像亲手做的爱心料理的粉丝们怎能不感动。

  方安娜拍《爱的蜜方》被导演骂哭 情有可原、虚心学习、用专业赢回肯定

  近来作品不断的影视新星方安娜可谓是忙碌了整个2012年影视的暑期档。无论是大屏幕上《四大名捕》中的蝴蝶,还是电视荧屏中即将播出的《爱的蜜方》林潇潇,方安娜的表演可谓是游刃有余,张弛有度。作为新生代冲劲十足的影视新星,方安娜的表演也是得到了不少明导的肯定。不过,这一回《爱的蜜方》,方安娜却提到了“铁板”,被导演骂哭。据悉,由于工作繁忙而导致生病的方安娜在一场感情戏中状态不佳,求好心切的导演急在心头便训责了几句,方安娜虽感委屈落泪,不过深知导演用心的她,马上调整状态,很快用专业的实力重新“赢回”导演的肯定,同时也收获了令现场不少人羡慕的感情。

  方安娜、李多海因戏生情 《爱的蜜方》13日湖南卫视独家“烹饪”

  据悉,当天首播发布会现场虽然男主角郑元畅即将入伍无法出席略显遗憾,不过主办方为了迎合剧集主题而精心设计的环节让现在加分不少。众主演发布会现场不仅大谈美食,李多海、方安娜、李易峰的爱心料理大对决更是令现场险些失控。而最令人感动的是,李多海与方安娜竟因为那场导演骂哭安娜的戏结下最真挚的友情。为了安慰生病又挨骂的妹妹,姐姐李多海不只第一时间上前安慰,更在第二天精心挑选礼物来让妹妹方安娜开心。这般姐妹情深,也令剧组的两大帅哥郑元畅、李易峰有些“吃醋”和“嫉妒”。

  此外,这部由中韩及两地当红艺人李多海、郑元畅、方安娜、李易峰等联袂出演的2012小清新料理励志偶像剧《爱的蜜方》将于8月13日甜蜜登陆湖南卫视,更多精彩敬请关注。来源新华娱乐)