罗志祥探访奥运村 何姿慷慨送金牌(图)

2012年08月10日13:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
罗志祥探访奥运村 何姿慷慨送金牌

  北京时间8月8日,罗志祥现身伦敦,作为“自然堂明星奥运助威团”成员为中国跳水队呐喊助威。罗志祥此行可谓任务艰巨,带着贴心礼物前往奥运村探访慰问中国跳水队运动员,还亲临女子10米跳台决赛现场,为陈若琳和胡亚丹加油助威。

  亚洲舞王变身忠实粉丝

  刚进入奥运村,平日里酷劲十足的罗志祥立刻变身好奇先生,不停地研究奥运村里的各种设施,还不时询问身边的随行官员,运动员们在奥运村的日常生活。虽然作为亚洲舞王顶着巨星光环,但对于这场与奥运冠军的见面,罗志祥也已期待很久。

  “北京奥运会的时候,我就看过跳水队的比赛,实在是太强了。目前已经收获5金,真的是名副其实的梦之队。面对大赛的压力,还能表现出那样的自信,我也非常为他们骄傲啊!”

  互赠签名礼物

  何姿慷慨送金牌

  运动员宿舍的中心草地,吴敏霞、何姿两位奥运冠军的出现让平日里见惯了大场面的罗志祥也颇为激动,当即刷微博,大赞:“谢谢"自然堂"让我有机会进入奥运村,看到吴敏霞跟何姿特别开心!棒棒棒!”他还主动关心起两位姑娘在伦敦的近况,当得知伦敦气候干燥,加上连续的泳池训练让她们的皮肤最近产生缺水和敏感问题时,对肌肤保养颇有心得的罗志祥立刻向冠军推荐了自然堂雪域精粹系列。

  收到礼物之后的吴敏霞和何姿非常高兴,拿出刚刚夺得的女子双人3米板金牌和罗志祥分享。见到金牌,喜欢耍宝的罗志祥又卖萌开起了玩笑,“何姿,不如你把这块金牌送给我吧!”谁知何姿竟真的从脖子上取下金牌递给罗志祥,让罗天王如愿以偿和奥运金牌有了一次零距离接触。

  罗志祥大赞“你本来就很美”

  探访行程即将结束之际,平日里就是罗志祥粉丝的吴敏霞和何姿,在此刻露出了小女生的可爱,提出希望用手机和罗志祥一起来一张自拍。这可是自拍达人罗志祥的强项。于是,罗志祥就自告奋勇担任起自拍导演的工作,领着两位奥运冠军摆出各种pose。

  问及此行的感受,罗志祥说,之前都是从电视上看到这些奥运冠军,感觉和自己距离特别遥远。但这一次的探访行程,让他真真切切对这些“另一个舞台上的明星”有了了解。她们流露出的自然率真和始终洋溢着的快乐自信,都具有特别的感染力,不由让人大赞“你本来就很美”。来源YNET.com)