李晓霞:丁宁像马拉松选手 所以打她一刻不能松

2012年08月10日13:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在本届伦敦奥运会当中,继中国羽毛球团队成功包揽五金以后,乒乓球队成功包揽了四个项目所有金牌,男女单更是会师决赛。首次参加奥运会的李晓霞,在经历第一场女单比赛的惊魂之后,顺利找回状态一路高歌猛进连战连捷,一举拿下女单女团两枚金牌。

  在女单比赛结束后,不少丁宁的粉丝在网上抨击李晓霞的表现。由于比赛期间李晓霞从来不上网,一直到打完团体比赛才在网上看到留言。“我在网上看到了不少粉丝的指责吧,当然也有鼓励我的。我觉得这种竞技体育,大家在场上都是对手,在场下我和丁宁也是非常好的朋友,还住一个房间。”

  “每个人都有粉丝,都希望自己的偶像能赢。丁宁实力非常强,韧劲非常足。那天我和丁宁打有裁判的原因,更多的时候我不能松一口气,如果松一点就被她反击。她是一个马拉松选手,拖得时间非常长,不会那么容易就崩溃的一个人。” 来源搜狐体育)